B-Juniorinnen verlieren nach großem Kampf 3-2 in Nollingen

Trotz einer sehr guten Leistung verloren wir die Regenschlacht in Nollingen. Am vergangenen Samstag, den 28.03. hatten unsere B-Juniorinnen ihr erstes Auswärtsspiel in Nollingen. Für die „Reise“ nahmen wir Torhüterin Sandra Bognowski mit. Für die Abwehr Sara Atzeni, Paula Leschinski, Michelle Egner, Sophie Stächelin und Vanessa Wölk. Im Mittelfeld spielten Jana Müller, Saskia Schmid und Elisabeth Wöhrle. Kim Kiefer spielte zusammen mit Lena Oswald im Sturm. In der 1. Halbzeit schoss Kim in der 25 Minute den Anschlusstreffer zum 2:1. In der 2 Halbzeit traf Jana in der 60 Spielminute das Tor für unsere Mannschaft. Leider verloren unsere Isteiner Mädels 3:2 gegen Nollingen. Trotz all dem spielten wir gut und konnten gut mithalten. Ein großes Dankeschön an Lilly Kiefer, die zu guter letzt all unsere Kickschuhe geputzt hatte. svn-svi6Eure Michelle Egner svn-svi1