B-Juniorinnen: Punkteteilung nach erstem Spieltag

Am 26.09.2015 spielten wir gegen den SG Hänner. Das Spiel begann um 16.00 Uhr. Bereits in der 8. Minute schoss Kim Kiefer unser Führungstor. Aber schon in der 15. Minute stand es 1:1. Kurz nach der Halbzeit, in der 42. Minute, schoss Alessandra Campisi das 1:2 für Hänner. Doch das ließen wir nicht auf uns sitzen. In der 48. Minute schoss Kim Kiefer auch schon den Ausgleich. Das Spiel endete dann auch 2:2. Im Tor stand zum ersten Mal Leonie Geugelin, in der Abwehr Sara Atzeni, Sophie Stächelin und Paula Leschinski. Im Mittelfeld Kim Kiefer und Michelle Gaiser, im Strum spielte Lena Oswald. Auf der Bank waren Michelle Egner und Elli Wöhrle. SVI-SGH1                 SVI-SGH2                   Eure Leonie