B-Juniorinnen: Nach einer Führung, doch Punkte gegen Tabellenführer Hänner verschenkt

SVI-SGH_3
Begrüßung vor dem Spiel

Am Freitag den 15.5.15 traten wir unser vorletztes Heimspiel  gegen die B-Juniorinnen Mannschaft des Tabellenführers SG Hänner an. In den Start Positionen spielten zunächst Sandra Bognowski im Tor, unser Verteidigung mit Vanessa Wölk, Michelle Egner und Sara Atzeni unser Mittelfeld besetzte zunächst Saskia Schmid und Jana Müller. Im Sturm begannen wir mit Lena Oswald. Im Spielverlauf wechselten Paula Leschinski und Sophie Stächelin (Abwehr) und Elli Wöhrle (Mittelfeld und Sturm).

Immer wieder gefährliche Eckbälle
SVI-SGH_2
Kampf um jeden Ball

Wir begannen das Spiel gespannt auf unsere Leistung und mit Hoffnung auf einen erneuten Sieg. Leider wurden unsere Pläne schnell durchkreuzt durch das erste Tor der gegnerischen Mannschaft (20. Spielminute). Doch bereits in der 34. Minute glichen wir den Spielstand auf 1:1 aus, geschossen von Elli Wöhrle. In der 48. Minute gingen wir in Führung und schossen das 2:1 von Paula Leschinski. Leider kam es durch ein ungeplantes  Eigentor unserer Seite in der 54. Minute zu einem erneuten Ausgleich. Danach sank unsere Motivation drastisch in Folge von zwei weiten Toren des SG Hänner (58. und 60. Spielminute). Endstand 2:4 für Hänner. Trotzdem haben wir gut gespielt und werden so weiter machen! Eure Lena Oswald