Platz 1 im Landesfinale

Eine sehr gute Leistung zeigten die Isteiner Turnerinnen in der Altersklasse 16/17 Jahre beim Landesfinale der Turnerjugend-Bestenkämpfe der Badischen Turnerjugend am 05.05. in Breisach. Am Ende des äußerst spannenden Wettkampfes lagen die Isteinerinnen mit 201,70 Punkten gemeinsam mit der punktgleichen Riege des TV Muggensturm auf dem 1. Platz. In der Einzelwertung siegte Anne Gottschalk mit 68,70 Punkten gemeinsam mit Kristin Großbaier vom TV Muggensturm, welche ebenfalls die gleiche Punktzahl erreichte. Zweitbeste Turnerin des SVI war an diesem Tag Lisa Weber gefolgt von Melina Issler und Franziska Weber.

Ebenfalls für das Landesfinale qualifiziert hatte sich die Mannschaft W14/15 des SV Istein. Annabelle Alt, Franziska Hofmann, Saskia Schmid und Jana Strutz belegten den 5. Platz.

Saskia Schmid schaffte als 3. In der Einzelwertung den Sprung auf das Siegerpodest.